簡単手羽元でタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
手羽元の内側の骨にそって、二ヶ所包丁で切れ目を入れます。
レモン汁以外の全ての材料をジプロックかビニール袋に入れて半日くらいおきます。 - 2 魚のグリルで最初は中火で焦げ目が付いてきたら、弱火で20分〜30分しっかりと中まで火を通してください。
- 3 器に盛ってレモン汁を大さじ1かけて出来上がりです。
きっかけ
手羽元を買ったので作りました。
おいしくなるコツ
トースターやオーブンでも同じように作れます。辛いのがお好みでしたら一味唐辛子を足してください。
- レシピID:1010031434
- 公開日:2020/04/19
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
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