タラのアラ煮 レシピ・作り方
![タラのアラ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bdc426c845d6e51659c00087e42fb6ec17ea8a1.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- タラの頭と骨、皮 1尾分
- 味噌 大さじ大盛り2杯
- 水 アラがかぶるぐらい
作り方
-
1
タラのアラを鍋に入れてアラがかぶるぐらいの水を加えて火にかける。
- 2 1 が沸騰してアラが煮えたら火を止めて、味噌を溶かし入れる。
-
3
2 を器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません