ぎばさのイクラのせ レシピ・作り方
![ぎばさのイクラのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd1981bee9125eed924bb8dc96e92f5f4248a90.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぎばさ 1/2カップ
- イクラの醤油漬け 小さじ3~4
- 小葱 2本
- おろし生姜 小さじ1/2
- ★出汁(冷たいもの) 大さじ3
- ★うすくち醤油 少々
- ★みりん 少々
作り方
-
1
◆ぎばさは笊にあけ、余分な水分をきる
◆小葱は小口切りにする
◆(★)を合わせる -
2
◆器にぎばさを入れて、(★)をかける
◆イクラ、おろし生姜、小葱をトッピングする
関連情報
- 料理名
- ぎばさのイクラのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません