シーフードたっぷりミゴレン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベイビーコーンは半分にカットし、海老は頭と殻、背ワタを取り除いて、半分の薄切りに、ブロッコリーニは斜め切りにする。
- 2 フライパンに1 とベイビーコーン缶の汁を加えて炒める。
- 3 ミゴレンの麺をケトルで沸かした湯で柔らかく戻す。
- 4 2 に3 、ミゴレン付属のシーズニング、BBQソースを加えてしっかり混ぜる。
- 5 4 にツナを加えてさらに炒める。
- 6 5 をお皿に盛り付け、食べやすい大きさにカットしたサーモンを乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません