シーフードたっぷりミゴレン レシピ・作り方

シーフードたっぷりミゴレン
  • 約15分
Jinka
Jinka
シーフードたっぷりのミゴレンに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベイビーコーンは半分にカットし、海老は頭と殻、背ワタを取り除いて、半分の薄切りに、ブロッコリーニは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに1 とベイビーコーン缶の汁を加えて炒める。
  3. 3 ミゴレンの麺をケトルで沸かした湯で柔らかく戻す。
  4. 4 2 に3 、ミゴレン付属のシーズニング、BBQソースを加えてしっかり混ぜる。
  5. 5 4 にツナを加えてさらに炒める。
  6. 6 5 をお皿に盛り付け、食べやすい大きさにカットしたサーモンを乗せて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を利用して作ってみました。

  • レシピID:1010030715
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺スモークサーモンツナ缶その他のエビ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る