白身魚フライの白菜サンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
白菜も生で美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

白身魚フライ
1枚
白菜
1枚
マヨネーズ
少々
カラシ
少々
ソース
少々
食パン
1枚
適量

作り方

  1. 1
    フライパンに油を大さじ3程度入れて熱しフライを入れて両面きつね色になるまで6分ほど揚げ焼きにする。
  2. 2
    食パンの半分にカラシを塗る。
    その上に①を乗せてソースとマヨネーズをかける。
    白菜ははみ出ないようにちぎって乗せて挟めば完成です。

おいしくなるコツ

カラシはお好みで!

きっかけ

キャベツが、なくて~(笑)

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
白菜フライお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする