レンジで~玉ねぎと魚肉ソーセージ レシピ・作り方
![レンジで~玉ねぎと魚肉ソーセージ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef3474c3dd46c406c06e24187afa08c6171f843b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは千切りに切る。
レンジ500㍗で2分加熱する。 - 2 ①を取り出して細く切った魚肉ソーセージとケチャップ、ほんだしを混ぜ合わせる。
- 3 青のりをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/11/09 07:58お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます★