レンジで~玉ねぎと魚肉ソーセージ レシピ・作り方

レンジで~玉ねぎと魚肉ソーセージ
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで簡単に(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/2
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ケチャップ 大さじ1
  • ほんだし 少々
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りに切る。

    レンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2 ①を取り出して細く切った魚肉ソーセージとケチャップ、ほんだしを混ぜ合わせる。
  3. 3 青のりをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010030385
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/09 07:58
    レンジで~玉ねぎと魚肉ソーセージ
    お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る