ほうれん草と皮つき冷凍ポテトソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮つき冷凍ポテト 2個
- 解凍したほうれん草 1株分
- バター 1/2かけ
- 塩 少々
- 粗びきこしょう 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 冷凍ポテトを電子レンジで30秒くらい加熱して1個を3等分に切りバターをひいたフライパンで炒める
- 2 手順1に解凍して3~4センチ幅に切ったほうれん草を入れ塩・粗びきこしょう・醤油を入れてひと混ぜしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)