シーフードネロパスタ、キャビアとネギを添えて レシピ・作り方

シーフードネロパスタ、キャビアとネギを添えて
  • 約15分
Jinka
Jinka
ランプフィッシュキャビアとネギを添えた彩り鮮やかなフィッシュインクのネロパスタに仕上げました。

材料(1人分)

  • フィッシュインクパスタ 50-75g
  • 冷凍ホタテ 2個
  • 海老 2尾
  • スモークサーモン 2-3枚
  • ランプフィッシュキャビア 小さじ1
  • ネギ 1/2本
  • マーガリン 大さじ1-2杯

作り方

  1. 1 パスタは鍋にケトルで沸かした湯と共に入れて、ほぐし、蓋をして数分放置する。
  2. 2 冷蔵ホタテと海老は溶かしたマーガリンを乗せたフライパンで炒める。
  3. 3 2 にパスタを加えてざっくり混ぜ、細かく刻んだネギ、食べやすい大きさにカットしたサーモンとランプフィッシュキャビアと共にお皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を利用して作ってみました。

  • レシピID:1010030271
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタスモークサーモン万能ねぎホタテその他のエビ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る