卵とじ小松菜ラーメン レシピ・作り方

卵とじ小松菜ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
鶏ガラと醤油で、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ長さに切る。

    鍋に水、鶏ガラ、醤油を入れて煮たったら小松菜、焼きそば麺を入れる。
  2. 2 2分ほど煮たら麺と小松菜を器に入れる。

    鍋が煮たっているところに溶き卵を回しいれ1分ほど煮る。
    器にかけたら完成です。

きっかけ

お昼に!

おいしくなるコツ

手作りラーメンスープ!

  • レシピID:1010030237
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン小松菜卵とじ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る