玉ねぎ&じゃがいも&鱈のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鱈
- 2切れ
- じゃがいも
- 1/2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩コショウ
- 少々
- マーガリン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 鱈の両面に塩コショウする。
-
- 2
- じゃがいも、玉ねぎは5ミリ幅に切る。
-
- 3
- アルミホイルに玉ねぎ、じゃがいもを乗せて鱈を置き、マーガリンを乗せて包む。
-
- 4
- トースターの天板に乗せて15分ほど焼けば完成です。
おいしくなるコツ
醤油をかけても◎
きっかけ
簡単に洗い物無しで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません