鶏ガラスープの素で、わかめご飯おにぎり レシピ・作り方

鶏ガラスープの素で、わかめご飯おにぎり
  • 5分以内
4045g
4045g
カニカマも入れて~美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 乾燥ワカメは麺棒等で砕いたもの使用。
  2. 2 ボウルに①、水、鶏ガラスープの素、砂糖を入れて混ぜる。
  3. 3 ②に温かいご飯と小さく切ったカニカマを入れてよく混ぜる。
  4. 4 ラップ等でお好みの大きさに包めば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010029845
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯わかめ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る