作り方
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- 1
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- ◆密封袋に(*)を混ぜて食べやすく切った豚肉を漬け、空気をぬきながら密封して1~2日ほど冷蔵する
※切らずに1枚ままで漬けても・・・
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- 2
- ◆味噌を洗い流し、ペーパータオルでしっかりと水分を拭く
◆片栗粉をまぶす
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- 3
- ◆揚げ油を熱し、カラリと揚げる
※焦げやすいので、中温より若干低めの温度で揚げる
◆油をきって盛りつけ、レモンを添える
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- 4
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- ※お弁当に・・・・
・ごはん・漬物・塩昆布・甘い卵焼き・茹で野菜
おいしくなるコツ
焦げやすいので注意する
きっかけ
夫のおべんとうに
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