ハッシュドビーフでパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
冷凍保存しておいたハッシュドビーフの残りで簡単なパスタ

材料(1人分)

パスタ
1束
ハッシュドビーフの残り
お玉約2杯分
玉ねぎ
1/2
ピーマン
1/2
オリーブオイル
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
パスタの茹で汁
大さじ2
粉チーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    パスタを袋の表示通りに茹でます
  2. 2
    冷凍保存しておいたハッシュドビーフを電子レンジで1分位温める(半解凍になるように)
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき薄くスライスした玉ねぎとピーマンを炒める
  4. 4
    手順3に解凍したハッシュドビーフ・ケチャップ・パスタの茹で汁を入れ良く混ぜる
  5. 5
    茹で上がったパスタを手順4に入れ絡めたら器に盛って粉チーズをふり完成です

きっかけ

お昼ご飯

公開日:2020/01/30

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフその他のパスタパスタソース

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする