離乳食後期♪挽肉と野菜のオムレツ レシピ・作り方

離乳食後期♪挽肉と野菜のオムレツ
  • 約15分
  • 100円以下
もよよん
もよよん
挽肉と野菜たっぷりのオムレツで栄養たっぷり&カラフルです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんブロッコリー白菜はみじん切りにする
  2. 2 フライパンで豚挽肉を炒め、余分な油がでたらキッチンペーパーでふきとる
  3. 3 2に1を入れて野菜にひが通ったら溶いた卵を入れる
  4. 4 両目焼いたらキッチンはさみで食べやすいサイズに切ってください

きっかけ

冷蔵庫にあるお肉と野菜で作りました

  • レシピID:1010029669
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)スパニッシュオムレツ
もよよん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る