レンジで卵!枝豆塩昆布 レシピ・作り方

レンジで卵!枝豆塩昆布
  • 5分以内
4045g
4045g
お弁当用に(*´∀`*)

材料(1人分)

  • むき枝豆 大さじ1
  • 1個
  • 刻み塩昆布 小さじ1/3
  • マヨネーズ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 タッパー等にラップを敷いて(洗い物無くすため(笑))卵とマヨネーズ、塩昆布を入れてよく混ぜる。
    その後、枝豆も入れる。
  2. 2 レンジ500㍗で40秒加熱して、取り出してよく混ぜる。

    その後、更に30秒ほど加熱したら完成です。

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1010029343
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き枝豆お弁当 卵焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る