ダシダの卵入り唐揚げ レシピ・作り方

ダシダの卵入り唐揚げ
  • 約30分
4045g
4045g
漬け時間要らず~(*´∀`*)

材料(4人分)

  • もも肉 2枚
  • 粉末ダシダ 小さじ1
  • 1個
  • 片栗粉 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ3
  • 適量

作り方

  1. 1 もも肉は一口大に切ってボウルに入れてダシダをかけてよく混ぜる。
  2. 2 その後、卵を入れてよく絡ませたら片栗粉、小麦粉も入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し、10個程度ずつきつね色になるまで5~7分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

唐揚げが、食べたくて♪

  • レシピID:1010028969
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る