ダシダの卵入り唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もも肉は一口大に切ってボウルに入れてダシダをかけてよく混ぜる。
- 2 その後、卵を入れてよく絡ませたら片栗粉、小麦粉も入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し、10個程度ずつきつね色になるまで5~7分ほど揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)