おでんの残りでミルク麺 レシピ・作り方

おでんの残りでミルク麺
  • 約10分
4045g
4045g
おでんの残りにショルダーハム入れて(*´∀`*)

材料(1人分)

  • おでんの残り(大根、こんにゃく) 1カップ
  • ショルダーハム 80㌘
  • クリープ 大さじ3
  • 200㏄
  • おでんの汁 100㏄
  • 焼きそば麺 1/2玉
  • 白だし 大さじ2

作り方

  1. 1 おでんの残りは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に麺以外を入れて煮たったら麺も入れて温まれば完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

クリープを入れて水っぽくならず!

  • レシピID:1010028799
  • 公開日:2019/12/16
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