豆腐ハンバーグのタネを使った簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミンチ、ソーセージ、スプラウト、卵、小麦と細かく刻んだ人参、マッシュルーム、パプリカ、豆腐、ズッキーニ、ネギをよく混ぜたものを用意(今回は残っていた豆腐ハンバーグのタネを使用)。
- 2 フライパンに油を敷き、1 を加えてよく炒める。
- 3 2にケチャップを2-3まわし入れて具材全体になじませる。
- 4 具材に火がしっかり通ったら、茹でパスタを投入(今回は残っていたスパゲティを使用)し、具材をパスタに絡める。
- 5 4に2-3まわしのケチャップと胡椒を加えてパスタに絡め、お皿に移す。
- 6 最後にたっぷりのモッツァレラチーズを乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません