アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とちくわの温ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ウェイパーと醤油で美味しい(*´∀`*)

材料(1人分)

小松菜
1株
ちくわ
1本
中華麺
1玉
ウェイパー
大さじ1弱
醤油
小さじ1
350㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2センチ長さに切る。

    ちくわは薄切りにする。
  2. 2
    鍋に麺以外を入れて煮たったら麺も入れて1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

ラーメンが食べたくて♪

公開日:2019/11/20

関連情報

カテゴリ
小松菜醤油ラーメンちくわ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする