鶏もも肉の唐揚げ(卵、酒、醤油) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もも肉は一口大に切ってボウルに入れて酒、醤油を揉み込む。
- 2 そこに、卵、片栗粉、小麦粉を入れて混ぜる。
-
3
フライパンに2センチの深さに油を入れて熱し②を10個程度入れて5分ほど揚げる。
残り物同様に揚げる。 - 4 油を高温にして再度1~2分揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)