鶏もも肉の唐揚げ(卵、酒、醤油) レシピ・作り方

鶏もも肉の唐揚げ(卵、酒、醤油)
  • 約1時間
4045g
4045g
唐揚げ美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉は一口大に切ってボウルに入れて酒、醤油を揉み込む。
  2. 2 そこに、卵、片栗粉、小麦粉を入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに2センチの深さに油を入れて熱し②を10個程度入れて5分ほど揚げる。

    残り物同様に揚げる。
  4. 4 油を高温にして再度1~2分揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

2度揚げ◎

  • レシピID:1010028270
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • うろちょろ
    うろちょろ
    2019/11/27 21:23
    鶏もも肉の唐揚げ(卵、酒、醤油)
    おいしくいただきました(^人^)
    つまみ食いが止まらない。
  • kagami585
    kagami585
    2019/11/17 09:24
    鶏もも肉の唐揚げ(卵、酒、醤油)
    とても美味しい味でした^_^また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る