柔らか~いかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/2個
- 水 100㏄
- 本つゆ 大さじ1、5
- 粉黒糖 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃは種を取り3センチ角に切る。
- 2 皮を下にして電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて残りの材料全て入れて蓋をする。
-
3
お好み2分でスタート。
終了後、圧が抜けているのを確認してふたを開けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウキウキるんるんkitchen2019/11/12 10:514045gさん♬ こんにちはヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
とても簡単でした♡
ご馳走様でした٩(๑^o^๑)۶
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)