玉ねぎ、コーン、もち麦のミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1コーン
- 茹でたもち麦 大さじ4
- コーン 大さじ3
- ウェイパァー 大さじ1/2
- クリープ 大さじ3
- 水 400㏄
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りに切る。
- 2 もち麦は熱湯で20分ほど茹でて柔らかくしたもの使用しました。
- 3 鍋に玉ねぎ、水を入れて柔らかくなるまで煮る。
- 4 その後、残りの材料全て入れて再び煮たったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もち麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません