作り方
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- 1
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- ◆豚肉は、大きめ1口大の角切り
◆レンコンは皮つきのまま大きめの一口大に切り、水に晒して笊にあげ、水気をしっかりと拭きとる
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- 2
- ◆パプリカはヘタと種を取り、一口大に切る
◆椎茸はジクを落とし、4つに切る
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- 3
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- ◆(☆)をよく混ぜる
◆豚肉、野菜、うずらの卵を(☆)に潜らせ、パン粉を塗す
※うずらの卵は、楊枝で穴を開ける
◆揚げ油を熱し(中温)、少しづつ揚げ、油をよくきる
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- 4
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- ◆フライに竹串を刺して盛りつける
◆よく混ぜた(★)と、からし、レモンを添えて熱いうちに供す
おいしくなるコツ
揚げるときは少量づつ・・・・
きっかけ
おつまみ兼おかず
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