野菜とエビのクリーミーパスタ レシピ・作り方

野菜とエビのクリーミーパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
とてもクリーミーなパスタに仕上がりました。

材料(4-5人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは軸とスジを取り除いて斜め切りに、ブロッコリーニも斜め切りに、人参とマッシュルームはスライスする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 を炒める。
  3. 3 2に海老、市販のソース、生クリーム、ココナッツクリームとココナッツミルクを加えてよく混ぜる。
  4. 4 鍋にパスタを入れ、パスタがかぶるくらいの水を入れて茹でる。
  5. 5 白菜は食べやすい大きさにカットし、チーズは半分にカットする。
  6. 6 5を3に加えてよく混ぜ、蓋をして弱火で煮込む。
  7. 7 6に4を加えてパスタをソースに絡める。
  8. 8 7を深皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

残っていたソースと野菜を使ってパスタを作ってみました。

  • レシピID:1010027961
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタにんじんアスパラ白菜ココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る