青パパイヤとベーコンの鶏ガラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青パパイヤは皮を剥いて種を取り、細切りにする。
その後、水に5分ほど浸けてから水気を切る。 - 2 ベーコンも細切りにする。
- 3 フライパンにグレープシードオイルとベーコンを入れて軽く炒めたら青パパイヤを入れて油を回したら水を入れて蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
- 4 蓋を取り鶏ガラスープの素で味を付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)