簡単素揚げポーク レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ポークテンダロイン ひとつかみ
- 塩 少々
作り方
- 1 ポークテンダロインは一口サイズにカットし、フライヤーで衣をつけずに素揚げする。
- 2 1 に火が通ったら、フライヤーから取り出してキッチンペーパーを引いたお皿に乗せて油を切る。
- 3 2に軽く塩を振りかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)