薄焼きビスケット レシピ・作り方

薄焼きビスケット
  • 約1時間
きばな
きばな
卵なしバター少しの、薄焼きビスケット

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 ◆柔らかくしたバターに砂糖をよく混ぜる

    ◆ホットケーキミックス、牛乳を入れ、よく捏ねる

    ◆冷蔵庫で1時間やすませる
  2. 2 ◆打ち粉をした上で薄く伸ばし、丸く抜いて鉄板に並べる

    ◆フォークで何カ所か穴を開ける

    ◆200~230℃のオーブンで、10分ほど焼いて取り出し、冷ます
  3. 3

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

甘さはお好みで・・・

  • レシピID:1010027847
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスでクッキービスケットホットケーキミックス
関連キーワード
ビスケット ホットケーキミックス クッキー 焼き菓子
料理名
薄焼きビスケット
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naben
    naben
    2020/04/07 13:13
    薄焼きビスケット
    ためしましたー
  • aytmm
    aytmm
    2020/01/23 05:52
    薄焼きビスケット
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る