わかめ&豚皮のミニラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニラーメン 1袋
- 乾燥ワカメ ひとつまみ
- 豚皮 3個
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- 熱湯 250㏄
- 粉末アマ二 小さじ1
作り方
- 1 豚皮は熱湯が入りやすいように大まかに砕いておく。
- 2 器に熱湯以外を先に全て入れておき、上から熱湯を注ぐ。
- 3 蓋をして3分待ち、良く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)