舞茸と豚肉のゆず胡椒炒め レシピ・作り方

舞茸と豚肉のゆず胡椒炒め
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
低カロリーの舞茸を美味しく‼

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに火をつける前にごま油をひき鷹の爪を入れて火をつける
    舞茸、豚肉、小松菜を入れて炒める
  2. 2 2~3分炒めたら塩、胡椒を入れ再び炒める
    火を止めゆず胡椒、醤油を入れかき混ぜます

きっかけ

舞茸はからだに良いと聞いたので

おいしくなるコツ

火を止めてから香りが飛ばないようにゆず胡椒と醤油を入れます

  • レシピID:1010027358
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースまいたけ小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る