ソーセージと白菜を使った簡単リゾット レシピ・作り方

ソーセージと白菜を使った簡単リゾット
  • 約1時間
Jinka
Jinka
具材たっぷりのリゾット

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは小さめの粗切りにする。
  2. 2 玉ねぎ、白菜、カリフラワーの葉とマッシュルームは細かく刻む。
  3. 3 ご飯、1、2、ほうれん草と水を鍋に入れ火にかける。
  4. 4 3 がくつくつ煮え始めたら、2種のチーズを入れ、チーズがとろけたら火を止めてざっくり混ぜて器に盛り付ける。

きっかけ

買ってきたソーセージがあまりにも塩辛くそのままでは食べれないので、冷蔵庫にあった野菜と一緒にリゾットに入れてみました。

  • レシピID:1010027335
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット白菜玉ねぎソーセージ・ウインナー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る