ソーセージと白菜を使った簡単リゾット レシピ・作り方
![ソーセージと白菜を使った簡単リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/787d85d389031eed6da2be43d7b40f73f7e1ea29.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
ソーセージは小さめの粗切りにする。
- 2 玉ねぎ、白菜、カリフラワーの葉とマッシュルームは細かく刻む。
-
3
ご飯、1、2、ほうれん草と水を鍋に入れ火にかける。
-
4
3 がくつくつ煮え始めたら、2種のチーズを入れ、チーズがとろけたら火を止めてざっくり混ぜて器に盛り付ける。
きっかけ
買ってきたソーセージがあまりにも塩辛くそのままでは食べれないので、冷蔵庫にあった野菜と一緒にリゾットに入れてみました。
- レシピID:1010027335
- 公開日:2019/09/27
関連情報
- カテゴリ
- リゾット白菜玉ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません