ごぼうと豚肉の炒め煮 レシピ・作り方
![ごぼうと豚肉の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e81edfd802c42b762dc415ce3d25013935785ca.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油をいれた圧力鍋で豚肉を炒る
-
2
-
3
他の材料も一緒に炒める
-
4
水を入れ調味料を全て入れてなべの蓋をし圧が上がったら3分
3分たったらそのまま放置 -
5
食べる前に蓋を開け煮汁を少し煮詰めたら、ごぼうが柔らかく味がしみしみになります
-
6
出来上がり
きっかけ
食物繊維をたっぷり取りたくて
おいしくなるコツ
とにかく圧力鍋におまかせです 勝手に味がしみしみしみて美味しくなります
- レシピID:1010027197
- 公開日:2019/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません