ごぼうと豚肉の炒め煮 レシピ・作り方

ごぼうと豚肉の炒め煮
  • 約30分
✫Tomato✫
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ごぼうで食物繊維をたっぷり、豚肉のビタミンB1で夏の疲れをリセット

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をいれた圧力鍋で豚肉を炒る
  2. 2
  3. 3 他の材料も一緒に炒める
  4. 4 水を入れ調味料を全て入れてなべの蓋をし圧が上がったら3分
    3分たったらそのまま放置
  5. 5 食べる前に蓋を開け煮汁を少し煮詰めたら、ごぼうが柔らかく味がしみしみになります
  6. 6 出来上がり

きっかけ

食物繊維をたっぷり取りたくて

おいしくなるコツ

とにかく圧力鍋におまかせです 勝手に味がしみしみしみて美味しくなります

  • レシピID:1010027197
  • 公開日:2019/09/18
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カテゴリ
豚ロースいんげんしいたけにんじんごぼう
✫Tomato✫
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