レンジで人参とのひじき煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひじきをさっと洗って熱湯に5分ほど浸けて戻して水気を切る。
- 2 人参は細切りにする。
- 3 耐熱の容器に①②を入れて☆も入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
- 4 取り出して混ぜたらゴマをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/10/15 22:51ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)