きゅうりとうどんのうにカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うにカルボナーラ(パスタソース)
- 1人前
- 特大きゅうり
- 10センチ
- うどん
- 1玉
- きざみのり
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 特大きゅうりの皮を剥いて、種を取り5ミリ幅に切る。
-
- 2
- 鍋に湯を沸かしてきゅうりとうどんを茹でる。(きゅうりは那間でも食べられるのでうどんが温まればオッケイ)
その後、湯を切る。
-
- 3
- ②を器に乗せてうにカルボナーラソースをかけてきざみのりを乗せたら完成です。
おいしくなるコツ
特大きゅうりの皮を剥いて種を種を取ること◎
きっかけ
きゅうりがあるので♪
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