豚ロースのブラックペッパーカツ レシピ・作り方

豚ロースのブラックペッパーカツ
  • 約30分
4045g
4045g
ブラックペッパー効かせて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • 豚ロース 300㌘
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 1個
  • パン粉 1、5カップ
  • 小麦粉 大さじ5
  • 適量

作り方

  1. 1 豚ロースは1センチ厚さに切る。

    両面に塩とブラックペッパーをかける。
  2. 2 バットに小麦粉、溶き卵、パン粉の順に用意しておき①を順に入れて両面につける。
  3. 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し、②を入れてきつね色になるまで5分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

ソース要らずのトンカツ◎

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを多めに!

  • レシピID:1010026780
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る