豚ロースのブラックペッパーカツ レシピ・作り方
![豚ロースのブラックペッパーカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/def0c06153586bb26f8b09d523b0a074a79e37ba.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースは1センチ厚さに切る。
両面に塩とブラックペッパーをかける。 - 2 バットに小麦粉、溶き卵、パン粉の順に用意しておき①を順に入れて両面につける。
- 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し、②を入れてきつね色になるまで5分ほど揚げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件