牛肉とチンゲン菜のトムヤムクンペースト炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
トムヤムクンペーストで簡単タイ風!

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
牛肉
100㌘
塩コショウ
少々
トムヤムクンペースト
大さじ1弱

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は2センチ長さに切る。
  2. 2
    牛肉に塩コショウしてフライパンで赤みがなくなるまで炒める。
  3. 3
    その後、チンゲン菜とトムヤムクンペーストを入れて混ぜ炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

トムヤムクンペースト◎

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/08/17

関連情報

カテゴリ
トムヤムクン牛肉薄切りチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする