シシトウと魚肉ソーセージのソース味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ししとう 5~6本
- サラダ油 小さじ1
- *ウスターソース 小さじ1
- *中濃ソース 小さじ1
- *醤油 少々
- *コショウ 少々
- 青のり 少々
作り方
- 1 ◆(*)を混ぜ合わせておく
-
2
◆魚肉ソーセージは斜め切り、ししとうはヘタを取り、1ヶ所切り込みを入れる
◆サラダ油を熱し、まず魚肉ソーセージを炒める(かるく焦げ目をつける)
◆ししとうを追加し一緒に炒める - 3 ◆魚肉ソーセージとししとうを皿に盛りつけ、(*)をまわしかけ青のりをふる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません