ハムとマヨネーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(7~8mm幅) 2枚
- 薄切りハム 2枚
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
-
1
◆薄切りハム2枚は、半分に切って4枚にする
◆食パン2枚を広げ、片面にマヨネーズを塗る(絞る)
◆食パン1枚に、ハムの直線とパンの耳を合わせて4枚置く(画像参照) -
2
◆残りの1枚でサンドし、かるく押さえる
◆高温のトースターで、狐色になるまで焼く
◆焼けたら4つに切って供す
関連情報
- 料理名
- ハムとマヨネーズのホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません