アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンといんげんのうどんパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
豆乳でクリーミー(*´▽`*)

材料(1人分)

いんげん
1袋
ベーコン
100㌘
粉末ダシダ
小さじ1弱
豆乳
100㏄
うどん
1玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは棒状に切る。

    いんげんも、短く切る。
  2. 2
    フライパンに①を入れて炒める。

    その間にレンジでうどん温めておく。
  3. 3
    ベーコンに焼き色が付いたら、温めたうどん、ダシダ、豆乳を入れて混ぜ炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

豆乳で☆

きっかけ

お昼に♪

公開日:2019/07/18

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする