目玉焼きのサンドウィッチ レシピ・作り方

目玉焼きのサンドウィッチ
  • 約15分
きばな
きばな
簡単で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆食パンは、2枚を重ねてトースターで軽くトーストする
  2. 2 ◆フライパンを熱し、バターを溶かして卵を割り入れ目玉焼きを焼き、塩・コショウする

    ※半熟、両面焼きなどお好みの焼き加減で・・・・
  3. 3 ◆食パンの焼いた面に、1枚にはケチャップ、もう1枚にはマスタードを塗る

    ◆ケチャップの面に目玉焼きを乗せ、マスタード面を内側にして重ねる

    ◆2つか3つに切る

きっかけ

夜食でビールと・・・・

おいしくなるコツ

タバスコをふって辛くしても美味しいです

  • レシピID:1010026188
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般夕食の献立(晩御飯)ビールに合うおつまみ朝食の献立(朝ごはん)目玉焼き
関連キーワード
サンドイッチ 目玉焼き ビールに合う ハイボールにあう
料理名
目玉焼きのサンドウィッチ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る