ウインナー、なすび、モロッコいんげんのチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは食べやすいように切る。
なすびは輪切り、モロッコいんげんは3センチ長さに切る。 -
2
フライパンに油とウインナーを入れて炒めたら1度取り出す。
そのままのフライパンになすび、モロッコいんげんを入れて炒める。 - 3 火が通ればウインナーを戻し入れ昆布つゆで味をつける。
- 4 耐熱容器に③を入れてチーズをかけ、レンジ500㍗で2分チーズが溶けるまで加熱したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーなす全般いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません