モヤシと鶏のパクチーたっぷりナムル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉を熱湯で1分茹でたら火を止めて20分ほど放置する
粗熱が取れたら食べやすい幅の短冊切りにする
-
- 2
- にんにくをすりおろす
パクチーを食べやすい長さに切る
-
- 3
- モヤシを熱湯で30秒茹でザルにあげ、しっかりと水気を切る
-
- 4
- モヤシ、鶏肉、パクチー、ごま油、にんにく、鶏がらスープ粉末をしっかりと混ぜわせて出来上がり!
きっかけ
パクチーが苦手な方は青ネギでも美味しいです!
パクチー抜きの材料だけでも十分美味しいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません