マグロのエビ塩カツ レシピ・作り方

マグロのエビ塩カツ
  • 約30分
4045g
4045g
エビ塩を下味にして旨味と辛味を(*´▽`*)

材料(1人分)

  • マグロ 100㌘
  • エビ塩 小さじ1/2
  • パン粉 1/3カップ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 マグロは1センチ厚さに切る。

    両面にエビ塩をかける。
  2. 2 ボウルに小麦粉と水を入れて混ぜて、①の全体につけてパン粉を付ける。
  3. 3 フライパンに2センチの深さに油を入れて熱し、②を入れて3分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので~♪

おいしくなるコツ

エビ塩☆

  • レシピID:1010025955
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロカジキマグロ(めかじき)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る