ミックスベジとアスパラのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミックスベジタブル 1/3袋
- 茹でアスパラガス(細め) 5~6本
- サラダ油 小さじ1/2
- ガーリックパウダー 少々
- バター(有塩) 10g
- 醤油 ひとまわし
- テーブルコショウ 少々
作り方
- 1 ◆フライパンを熱し、凍ったままのミックスベジタブルを入れ、軽く炒める
-
2
◆サラダ油と刻んだアスパラガスを追加し、さらに炒める(中火)
◆ガーリックパウダーをふりバターを追加して炒め、醤油・コショウをふり、ひと炒めして出来あがり
関連情報
- 関連キーワード
- ミックスベジタブル アスパラガスのバター炒め バター炒め ビールに合う
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません