ソーセージとサラミ、ズッキーニ入りの野菜炒め レシピ・作り方

ソーセージとサラミ、ズッキーニ入りの野菜炒め
  • 約30分
Jinka
Jinka
味付けいらず、ソーセージとサラミの旨味を吸収したたっぷり野菜炒め。

材料(4人分)

  • イエローズッキーニ 1/3本
  • オクラ 3本
  • 人参 1本
  • ブロッコリーニ 2本
  • キャベツ 約150g
  • スライスマッシュルーム 約150g
  • サラミ 約3cm
  • 2種のソーセージ 各1/2本

作り方

  1. 1 イエローズッキーニ、人参は薄切りに、キャベツとサラミは細切りに、ブロッコリーニの葉と茎は細かく刻み、ブロッコリーニの房とオクラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を敷かずにソーセージの表面を焼く。
  3. 3 軽く焼き色が付いたら、お皿に移し、食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンに1 とスライスマッシュルームを加え、カットしたソーセージも入れて炒める。
  5. 5 全ての具材に火が通り、野菜がしんなりしたら火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010025692
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る