ハムのピンチョス レシピ・作り方
![ハムのピンチョス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fd6b0a892f94db3006fb87b1d7b1ef23f17624d.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ロースハム(2cmの厚さ) 1枚
- レモン汁 小さじ1
- 胡瓜 2/3本
- 白しょうゆ 小さじ1/2
- ラディッシュの梅シロップ漬け 5~6個
作り方
-
1
◆ロースハムは小さく角切りにし、レモン汁をかける
◆胡瓜は小さく角切りか輪切りにし、白しょうゆをかける
◆ハム・胡瓜は、冷蔵庫で10分ほど休ませる -
2
◆ラディッシュの梅シロップ漬け(レシピID:1010025156
)は、4つに切る
◆楊枝に、ラディッシュ・ハム・胡瓜を彩りよく刺す
関連情報
- 料理名
- ハムのピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません