肉詰めマッシュルーム レシピ・作り方

肉詰めマッシュルーム
  • 約1時間
Jinka
Jinka
ジューシーな肉詰めマッシュルーム

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは石づきを取り、ミジン切りにする。
  2. 2 玉ねぎ人参も同様にみじん切りにして、豚ミンチを加えてよく混ぜる。
  3. 3 2 をマッシュルームの上に乗せ、その上にスライスしたチーズをかぶせる。
  4. 4 3 を180度に熱したオーブンに入れて焼く。
  5. 5 チーズの表面に焼き色が付いたら火を止めてオーブンから取り出し、お皿に盛り付ける。

きっかけ

マッシュルームを使って、いつもと違う料理を作ろうと思いました。

  • レシピID:1010025620
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る