ビーフシチューパイ レシピ・作り方

ビーフシチューパイ
  • 約30分
Jinka
Jinka
残り物のビーフシチューをパイにリメイク

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にスプレー油を振り、そこにパイシートを敷いて、ビーフシチューを注ぐ。
  2. 2 1 にチーズを乗せてパイシートで包み、170度のオーブンで表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 表面に焼き色が付いたら、火を止めて余熱で少し水分を飛ばして出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたシチューを使って、リメイク料理を作ろうと思いました。

  • レシピID:1010025571
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイビーフシチュー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る