牛肉の焼き肉塩焼き レシピ・作り方

牛肉の焼き肉塩焼き
  • 約10分
4045g
4045g
焼き肉塩と醤油で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • 牛肉 250㌘
  • レタス 4枚
  • 焼き肉塩 小さじ1/3
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに牛肉を入れて両面焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 その後、全体に焼き肉の塩をふり、醤油を回し入れ全体に絡めたら完成です。
  3. 3 レタスは太めの千切りにして器に乗せて②を乗せて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025521
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/11/19 07:10
    牛肉の焼き肉塩焼き
    レタスがないのでもやしを使いました、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る