厚揚げとわかめの卵とじスープ レシピ・作り方

厚揚げとわかめの卵とじスープ
  • 約10分
4045g
4045g
長く煮なくて良いので時短スープ(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは小さく切る。

    鍋に卵以外を入れて火を付ける。
  2. 2 沸騰したら溶き卵を回し入れ蓋をして1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025394
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ白だし厚揚げわかめ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る