新玉ねぎとアボカドわさび レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◆新玉ねぎとパプリカは薄切りして、冷水にサッと晒し、笊にあげ冷蔵庫内で水をきる(15~30分)
-
2
◆アボカドは切って種をとり皮をむく
◆ボールに入れて、スプーンでかるく崩す
◆調味料(*)を和え、冷蔵庫で冷やす(15~30分)
※種を一緒にすると変色しない -
3
◆野菜とアボカドペーストを盛りつける
◆うすくち醤油を、野菜に軽くふりかけ、パセリをふってレモンを添え、供す
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎとアボカドわさび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません